ГОСТ Р 54054-2010

Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54054-2010
Статус:действует
Название рус.:Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
Название англ.:Equivalents of cocoa butter and improvers of SOS-type cocoa butter. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010