ГОСТ Р 53959-2010

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: ГОСТ Р 53959-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название англ.:Cаnned fruit, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.11.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продуктов. Стандарт не распространяется на транспортирование продукции краткосрочного хранения
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 29.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010