ГОСТ Р 53944-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 53944-2010
Статус:отменён
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.10.2013
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010