ГОСТ Р 53853-2010

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 53853-2010
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название англ.:Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.04.2011
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010