ГОСТ Р 53746-2009

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 53746-2009
Статус:отменён
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2012
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 24.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009ГОСТ Р 53746-2009