ГОСТ Р 53595-2009

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ Р 53595-2009
Статус:отменён
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2011
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН
Список изменений:№0 от 21.12.2010 (рег. 21.12.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 28.03.2012 (рег. 28.03.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 19.12.2012 (рег. 19.12.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 24.06.2013 (рег. 24.06.2013) «Дата введения перенесена»
№0 от 10.06.2014 (рег. 10.06.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Приложение №4:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Приложение №5:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Дата введения:21.12.2010


Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Дата введения:29.03.2012


Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Дата введения:19.12.2012


Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Дата введения:25.06.2013


Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Дата введения:11.06.2014


Поправка к ГОСТ Р 53595-2009