ГОСТ Р 52304-2005

Меласса свекловичная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52304-2005
Статус:отменён
Название рус.:Меласса свекловичная. Технические условия
Название англ.:Sugar beet molasses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.03.2005
Дата введения:01.11.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства Кормовая продукция сахарной и крахмало-паточной продукции Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства Меласса / - свекловичная
ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005