ГОСТ Р 53496-2009

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53496-2009
Статус:действует
Название рус.:Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Название англ.:Whеat and rye dietetic bran. Specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы Продукция мукомольно-крупяной промышленности побочная Отруби
ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009