ГОСТ Р 53099-2008

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Обозначение: ГОСТ Р 53099-2008
Статус:отменён
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.11.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов)
Список изменений:№0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53099-2008
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008

Поправка к ГОСТ Р 53099-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53099-2008
Дата введения:05.02.2010


Поправка к ГОСТ Р 53099-2008