Обозначение: | ГОСТ Р 53220-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза |
Название англ.: | Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 05.11.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|