ГОСТ Р 52305-2005

Сахар-сырец. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52305-2005
Статус:действует
Название рус.:Сахар-сырец. Технические условия
Название англ.:Raw sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-сырец / - тростниковый
ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005