ГОСТ 29135-91

Соки фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 29135-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Соки фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Fruit juices. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки консервированные из семечковых, косточковых, цитрусовых плодов, ягод и винограда. Требования стандарта являются обязательными при разработке нормативно-технической документации на конкретные виды соков. Стандарт не распространяется на соки-полуфабрикаты
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Соки фруктовые и фруктово-овощные
ГОСТ 29135-91ГОСТ 29135-91ГОСТ 29135-91ГОСТ 29135-91ГОСТ 29135-91ГОСТ 29135-91ГОСТ 29135-91ГОСТ 29135-91ГОСТ 29135-91ГОСТ 29135-91