ГОСТ 25856-83

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25856-83
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.10.1983
Дата введения:30.06.1984
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Взамен:ГОСТ 12291-66, ГОСТ 12284-66, ТУ 15-04466-80
Заменяющий:ГОСТ 25856-97
Список изменений:№1 от 01.05.1989 (рег. 26.10.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыборастительные /
ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83