ГОСТ 21-78

Сахар-песок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21-78
Статус:заменён
Название рус.:Сахар-песок. Технические условия
Название англ.:Granulated sugar. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:30.06.1980
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Взамен:ГОСТ 21-57
Заменяющий:ГОСТ 21-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Стандарт соответствует СТ СЭВ 5224-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Список изменений:№2 от 01.08.1983 (рег. 16.02.1983) «Срок действия продлен»
№5 от 01.10.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№6 от 01.02.1991 (рег. 16.07.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-песок /

Текст ГОСТ 21-78 отсутствует т.к. его статус - «заменён»