ГОСТ 18447-91

Продукты из мяса птицы. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 18447-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты из мяса птицы. Термины и определения
Название англ.:Products of poultry meat. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2003
Дата введения:30.06.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2006
Взамен:ГОСТ 18447-73
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы
Список изменений:№0 от 01.01.2006 (рег. 10.02.2005) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91