ГОСТ 13865-68

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13865-68
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.1987
Дата введения:30.06.1969
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Заменяющий:ГОСТ 13865-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 12.07.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1980 (рег. 01.04.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1983 (рег. 04.08.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1983 (рег. 20.04.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.03.1985 (рег. 27.09.1984) «Срок действия продлен»
№7 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№8 от 01.09.1988 (рег. 03.05.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные натуральные / - прочие
ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68