ГОСТ 10119-62

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10119-62
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.1986
Дата введения:01.01.1963
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Заменяющий:ГОСТ 10119-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Список изменений:№4 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен»
№6 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен»
№7 от 01.02.1987 (рег. 21.08.1986) «Срок действия продлен»
№8 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле Сардины в масле
ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62