ГОСТ Р 51809-2001

Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51809-2001
Статус:действует
Название рус.:Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Frech white-headed cabbage for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:01.01.2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica oleracia L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста / - белокочанная ранняя - белокочанная средняя и поздняя
ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001