ГОСТ 7757-71

Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7757-71
Статус:действует
Название рус.:Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Название англ.:Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:30.06.1972
Взамен:ГОСТ 7757-55
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве
Список изменений:№0 от 27.11.1987 (рег. 27.11.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1985 (рег. 12.05.1985) «Поправка»
№2 от 01.06.1995 (рег. 30.01.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Зерновые колосовые яровые культуры прочие Овес Зерно овса
ГОСТ 7757-71ГОСТ 7757-71ГОСТ 7757-71ГОСТ 7757-71