Обозначение: | ГОСТ Р 52417-2005 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция |
Название англ.: | Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 25.01.2006 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии |
|
Расположен в: |
|