ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52405-2005
Статус:действует
Название рус.:Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Название англ.:Dry children's foods. Porridges. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
Список изменений:№0 от 27.07.2006 (рег. 27.07.2006) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Концентраты крупяные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства
ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005

Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Дата введения:28.07.2006


Поправка к ГОСТ Р 52405-2005