ГОСТ 21714-76

Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21714-76
Статус:действует
Название рус.:Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Название англ.:Fresh pears of early ripening. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:30.06.1977
Заменяющий в части:ГОСТ 33499-2015 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие груши ранних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№1 от 30.09.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Семечковые плоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Семечковые культуры Груши Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 21714-76ГОСТ 21714-76ГОСТ 21714-76ГОСТ 21714-76ГОСТ 21714-76ГОСТ 21714-76