ГОСТ 21832-76

Абрикосы свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21832-76
Статус:заменён
Название рус.:Абрикосы свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh apricots. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2009
Дата введения:30.06.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Заменяющий:ГОСТ 32787-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№1 от 31.05.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1995 (рег. 15.05.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Косточковые культуры Абрикос Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76