Обозначение: | ГОСТ 20546-85 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия |
Название англ.: | Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения: | 30.06.1986 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2008 |
Взамен: | ГОСТ 20546-75 |
Заменяющий: | ГОСТ 20546-2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 10.06.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|