ГОСТ Р 52481-2005

Красители пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52481-2005
Статус:заменён
Название рус.:Красители пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food colours. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.04.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:30.06.2011
Заменяющий:ГОСТ Р 52481-2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Красители синтетические Красители синтетические для разных отраслей промышленности Красители / прочие - пищевые
ГОСТ Р 52481-2005ГОСТ Р 52481-2005ГОСТ Р 52481-2005ГОСТ Р 52481-2005ГОСТ Р 52481-2005ГОСТ Р 52481-2005ГОСТ Р 52481-2005ГОСТ Р 52481-2005ГОСТ Р 52481-2005ГОСТ Р 52481-2005ГОСТ Р 52481-2005