ГОСТ 27572-87

Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27572-87
Статус:заменён
Название рус.:Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh apples for processing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:30.06.1989
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Заменяющий:ГОСТ 27572-2017
Взамен в части:ГОСТ 16270-70 в части промышленной переработки, ГОСТ 21122-75 в части промышленной переработки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Список изменений:№1 от 01.08.1989 (рег. 18.07.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 06.09.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Семечковые плоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Семечковые культуры Яблони Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87