ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 19215-73
Статус:действует
Название рус.:Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.1993
Дата введения:01.01.1975
Заменяющий в части:ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
Список изменений:№1 от 01.09.1976 (рег. 21.06.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 02.05.1990) «Поправка»
№3 от 01.01.1991 (рег. 06.09.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Ягоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плоды, ягоды, грибы дикорастущие Плоды и ягоды дикорастущие Ягоды дикорастущие Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73