ГОСТ Р 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Обозначение: ГОСТ Р 52480-2005
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Название англ.:Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.04.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005