ГОСТ 21922-76

Черешня свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21922-76
Статус:действует
Название рус.:Черешня свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet cherries. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2009
Дата введения:30.06.1977
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 22.10.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 31.05.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Косточковые культуры Черешня Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76