ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ Р 52377-2005
Статус:отменён
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.07.2006
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005