ГОСТ 13194-74

Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта

Обозначение: ГОСТ 13194-74
Статус:действует
Название рус.:Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
Название англ.:Cognacs and cognac spirits. Method for determination of methyl alcohol
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.1976
Взамен:ГОСТ 13194-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения метилового спирта с динатриевой солью хромотроповой кислоты
Список изменений:№0 от 19.11.2012 (рег. 19.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Поправка»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13194-74
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 13194-74ГОСТ 13194-74ГОСТ 13194-74ГОСТ 13194-74ГОСТ 13194-74ГОСТ 13194-74

Поправка к ГОСТ 13194-74

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13194-74
Дата введения:19.11.2012


Поправка к ГОСТ 13194-74