ГОСТ 25896-83

Виноград свежий столовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25896-83
Статус:заменён
Название рус.:Виноград свежий столовый. Технические условия
Название англ.:Fresh table grapes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1988
Дата введения:31.05.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Заменяющий:ГОСТ 32786-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 29.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1986 (рег. 21.03.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 30.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 15.08.1987 (рег. 09.04.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1989 (рег. 28.05.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
№7 от 01.07.1993 (рег. 27.08.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Ягоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Виноградники - столово-кишмишных и кишмишно-столовых сортов Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83