ГОСТ 1304-76

Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1304-76
Статус:действует
Название рус.:Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Название англ.:Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.1978
Взамен:ГОСТ 1304-60
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
Список изменений:№1 от 01.05.1983 (рег. 24.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Поправка»
№3 от 01.03.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Жиры рыб и морзверя Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Жиры, витамины Жир рыбий, китовый и морского зверя / - технический
ГОСТ 1304-76ГОСТ 1304-76ГОСТ 1304-76ГОСТ 1304-76