ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5060-86
Статус:заменён
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:30.06.1988
Дата окончания срока действия:31.03.2022
Взамен:ГОСТ 5060-67
Заменяющий:ГОСТ 5060-2021
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Список изменений:№1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур Зерно / зерновых и зернобобовых - ячменя
ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86