ГОСТ 13272-80

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13272-80
Статус:заменён
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:30.06.1981
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 13272-67
Заменяющий:ГОСТ 13272-2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Список изменений:№1 от 01.07.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1985 (рег. 04.01.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1992 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.04.1992 (рег. 30.10.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в томатном соусе Консервы / из печени трески в томатном соусе Консервы рыбные натуральные / - из печени трески
ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80