ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Обозначение: ГОСТ Р 51412-99
Статус:отменён
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Название англ.:Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.03.2001
Дата окончания срока действия:31.08.2020
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука / ржано-пшеничная
ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99