ГОСТ 6477-88

Карамель. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6477-88
Статус:заменён
Название рус.:Карамель. Общие технические условия
Название англ.:Caramel. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2004
Дата введения:30.06.1989
Дата окончания срока действия:30.06.2020
Взамен:ГОСТ 6477-69, ГОСТ 13936-68
Заменяющий:ГОСТ 6477-2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
Список изменений:№1 от 01.07.1989 (рег. 11.01.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Карамель
ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88