ГОСТ 8756.17-2017

Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Обозначение: ГОСТ 8756.17-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Название англ.:Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:03.09.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 8756.17-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8756.17-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017

Поправка к ГОСТ 8756.17-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.17-2017
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 8756.17-2017