Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе |
Название англ.: | Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2017 |
Дата издания: | 03.09.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8756.17-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.17-2017 |
Дата введения: | 20.09.2022 |