ГОСТ 9936-2015

Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9936-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:03.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9936-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Завтрак туриста из свинины»; - «Завтрак туриста из говядины»; - «Завтрак туриста из баранины»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9936-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 9936-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015

Поправка к ГОСТ 9936-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9936-2015
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 9936-2015

Поправка к ГОСТ 9936-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9936-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 9936-2015