Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 9936-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 03.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 9936-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Завтрак туриста из свинины»; - «Завтрак туриста из говядины»; - «Завтрак туриста из баранины» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 |
|
Расположен в: |
|