ГОСТ 33460-2015

Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33460-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в том числе диетические и предназначенные для детского питания, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой концентрации ксилита, сорбита и маннита. Диапазон измерений массовой концентрации ксилита, сорбита и маннита-от 2,6 до 100,0 г/дм куб.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015ГОСТ 33460-2015