ГОСТ 33479-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом

Обозначение: ГОСТ 33479-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен в части:ГОСТ 8756.8-85 в части фотометрического метода
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, включая обогащенную и для детского питания (далее-продукты), и устанавливает колориметрический метод определения цвета и цветового различия по цветовым координатам, измеренным с помощью спектроколориметра
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015ГОСТ 33479-2015