Обозначение: | ГОСТ Р 56145-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 03.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы микробиологического анализа посторонних микроорганизмов |
Список изменений: | №0 от 05.06.2015 (рег. 05.06.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 56145-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 56145-2014 |
Дата введения: | 06.06.2015 |