ГОСТ 5481-2014

Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя

Обозначение: ГОСТ 5481-2014
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Дата окончания срока действия:01.02.2023
Взамен:ГОСТ 5481-89
Заменяющий:ГОСТ 5481-2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в гексане, петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла или с помощью центрифугирования
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014ГОСТ 5481-2014