ГОСТ Р 56110-2014

Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Обозначение: ГОСТ Р 56110-2014
Статус:действует
Название рус.:Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:07.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014