ГОСТ Р 55579-2013

Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55579-2013
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:17.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е102, Е110, Е122, Е124, Е129, Е151, Е155, представляющие собой пищевые азокрасители и предназначенные для использования в пищевой промышленности. Примечание. Термин «азокрасители» отражает общую особенность включенных в настоящий стандарт пищевых добавок, связанную с наличием в их структуре азогруппы (N=N)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Красители синтетические Красители синтетические для разных отраслей промышленности Красители / прочие - пищевые
ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013ГОСТ Р 55579-2013