ГОСТ Р 54058-2010

Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов

Обозначение: ГОСТ Р 54058-2010
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов
Название англ.:Functional Food. Method for determination of carotinoids
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры). Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 54058-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 54058-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 54058-2010
Дата введения:01.04.2020


Изменение №1 к ГОСТ Р 54058-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54058-2010