ГОСТ 10113-62

Масло рыжиковое (техническое). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10113-62
Статус:действует
Название рус.:Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
Название англ.:Cameline-seed oil (technical)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2003
Дата введения:01.01.1963
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масло рыжиковое техническое
Список изменений:№1 от 01.03.1985 (рег. 25.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 15.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян кукурузы / - рафинированное дезодорированное
ГОСТ 10113-62ГОСТ 10113-62ГОСТ 10113-62ГОСТ 10113-62