ГОСТ 7702.2.3-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Обозначение: ГОСТ 7702.2.3-93
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен в части:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 7702.2.3-93ГОСТ 7702.2.3-93ГОСТ 7702.2.3-93ГОСТ 7702.2.3-93ГОСТ 7702.2.3-93ГОСТ 7702.2.3-93