Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 30623-2018 Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 30623-2018

Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации

Обозначение: ГОСТ 30623-2018
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
Название англ.:Vegetable oils and blended fat products. Falsification detection method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.10.2018
Дата издания:05.12.2018
Дата введения:01.01.2020
Взамен:ГОСТ 30623-98
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения фальсификации растительных масел и продуктов со смешанным составом жировой фазы, содержащей масла и жиры немолочного происхождения и молочный жир (спреды и топленые смеси)
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 30623-2018
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 30623-2018
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 30623-2018
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018ГОСТ 30623-2018

Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018
Дата введения:01.12.2022


Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018

Поправка к ГОСТ 30623-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30623-2018
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 30623-2018

Поправка к ГОСТ 30623-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30623-2018
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 30623-2018

Поправка к ГОСТ 30623-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30623-2018
Дата введения:10.10.2021


Поправка к ГОСТ 30623-2018

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта