Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34127-2017 Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 34127-2017

Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ 34127-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
Название англ.:Juice products. Determination of titratable acidity by potentiometric titration
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:16.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Взамен в части:ГОСТ ISO 750-2013 в части потенциометрического метода в соковой продукции
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) титруемой кислотности: - в автоматическом режиме (метод А) Метод А является контрольным. - в ручном режиме (метод Б). Диапазон измерения массовой доли титруемых кислот – от 0,1 % до 35,0 % включительно
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта